Цитата:
Сообщение от AlexanderLiteForex
Ни кто ни у кого ничего просто так не забирает. Укажите номер вашего счета или предоставьте стетйтмент. Клеветать может каждый.
|
Хорошо что представитель Лайтфорекса появился на форуме. а потому у меня вопрос по вашей компании. я раньше также работал с Лайтфорексом только теперь считаю вашу компанию не порядочной. потому что вы заявляете перед тем как новичок приходит в вашу компанию что бонусы участвуют в просадке. и я в это поверил. а самом деле они не участвуют в просадке. тогда вопрос: зачем вообще ваш форум если бонусы не участвуют в просадке. ведь такие бонусы дает любая компания (даже 50%) и не надо месяц сообщения писать на форуме. кроме того вы заявляете что также в просадке берут участие 30 долларов которые вы даете по акции при пополнении депо на 15 долларов. и это также не правда. они не участвуют в просадке. а на центовом счете чтобы открыть сделку, при том что цена стояла на месте, проскальзывание было 5-7 раз подряд. а потому на основании этих недостатков я принял решение никогда не работать с вами!!!