Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 11:12   #343
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
наконец-то хоть один человек меня понял. Инвестирование кредитных средств оправдано только в том случае, если плата по кредиту будет осуществляться не из инвестиционного портфеля. В любом другом случае вся идея теряет свой смысл, так как основа этой идеи это то, что используя кредитные средства можно уде сегодня начать получать прибыль в виде процентов, не нужно еже месячно откладывать и ждать пока портфель выростет до нужного уровня. Разговоры о возврате кредита за счет самих кредитных средств убивают идею на корню.
А в чём же тогда смысл данных инвестиций? Я так понимаю, что инвестируя кредитные средства в памм и в случае убытков, перекрываем их...из собственного кармана. А где же планируемая прибыль? Или просто так, взяли кредит, подарили его чужому человеку - пусть работает. А в случае потерь, мы из другого источника(читай, из свободных средств) возмещаем как бы собственные ошибки, так что ли?

В общем, ничего не зарабатываем, только отдаем, зато пусть другие за счёт нас получают прибыль. Или я не так понял?

С уважением, Константин.
horster вне форума