Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - «Фишки» брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 12:35   #63
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот знаю, что инстафорекс дают бонусные баллы за определенные объемы торговли, а на них то можно в личном кабинете приобрести всякие интересные вещи, которые отображают логотипы компании. Да, такие тонкие фишки они весьма привлекают клиентов, да и почему бы не попробовать дополнительные приятности в ходе торговли. В плане спреда - это уже даже не фишка, а привычное явление - когда отдают часть от спреда.
Да, возврат спреда уже можно встретить практически в каждом ДЦ, а раньше, наверное, это было "фишкой" для привлечения новичков. Насчет бонусных баллов, да, теперь вспомнила, что тоже на Инстафорексе видела подобные начисления и даже в их "магазин" заглядывала. Может быть кого-то это и привлекает и стимулирует к торговле, но товары там представленные для меня интереса не представляют - ручки, футболки, кепки, блокноты - как-то смешно выглядят по сравнению с суммами, которые траться во время торговли. Да и сами бонусные начисления минимаьлны.
Juliet вне форума