Цитата:
Сообщение от andrstar
Внимательно прочитал вашу подлемику - и не покидает ощущение раздвоения личности. Я понимаю что все женщины не постоянны и ветренны. Но не до такой же степени. Если вы обсуждаете брокера с лучшими условиями то надо быть последовательным в своих высказываниях, нельзя сегодня говорить про брокера плохо (что он не порядочный) а завтра говорить что у него идеальные условия. У вас звание стоит ГУРУ, вас новички читают, они прислушиваются к вашим словам. Не вводите людей в заблуждение. Вот, скажите где вы говорили искренне, а где писали так.
ЦИТАТЫ:"Я и сама два года назад открывала счет в Инстафорексе и одной из причин открытия счета было наличие офиса в моем городе. Однако за 2 года ситуация сильно поменялась и слишком много с ним проблем возникает. – 21 мая
Да, дела все хуже и хуже - Инстафорекс ищет пути не выплачивать средства любыми способами. [img]file:///C:/DOCUME~1/0343~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img] А так все хорошо начиналось – 21 мая
А то, что здесь написано еще раз подтверждает непорядочность данного диллингового центра. Очень жаль, что так происходит. – 21 мая .
И после того, как они отказались выплатить выигрыш в первый раз, вы участвовали в следующем конкурсе? Тут уж вы сами оплошали. На самом деле они, конечное, не правы. – 22 мая
Это все еще раз подтверждает тот факт, что нужно очень внимательно читать все условия, чтоб не попадаться на подобное! – 23 мая
Да, мне тоже очень нравятся условия у Инстафорекса - идеальные условия для любого вида торговли. Начинала со скальпинга, сейчас работаю на часовом таймфрейме. Получаю ребейт-начисления.
У каждого свое, сугубо субъективное мнение насчет условий работы любого брокера. У меня вот такое."
Это все цитаты из ваших постов. Согласитесь, последовательности не наблюдается. Так Инста лучший брокер или не порядочный?
|
Вы так внимательно изучаете все мои посты в разных темах! Отчего такое пристальное внимание?
Постараюсь объяснить. Да, я сейчас торгую на Инстафорексе. Да, меня устраивают торговые условия. Но в последнее время слишком много возникает недоразумений начиная с невыплаты денег (не мне, у меня пока все в порядке) до сильных сбоев со связью (и у меня такое бывает в последнее время все чаще - описывала ситуацию про то что не смогла открыть ордер). Поэтому я думаю о смене диллингового центра.
То, что у меня написано Гуру, так это говорит о том, что у меня на форуме написано определенное количество сообщений, а не о моем трейдерском опыте. Торгую на форексе пару лет и Гуру себя уж точно назвать не могу.