Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 15:16   #188
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот стейт моего счета 903589,где я пополнил счет на 30 долл. и дали бонус заработанный на форуме в таком же размере.Открыл две сделки и заработал еще 69 долл.При выводе средств меня обвинили в мошенничестве и списали всю прибыль.Обьяснении никаких.

пересохраните картинку, она не открывается, а при скачивании ничего не видно, интересно поглядеть что у вас там такое.

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Хорошо что представитель Лайтфорекса появился на форуме. а потому у меня вопрос по вашей компании. я раньше также работал с Лайтфорексом только теперь считаю вашу компанию не порядочной. потому что вы заявляете перед тем как новичок приходит в вашу компанию что бонусы участвуют в просадке. и я в это поверил. а самом деле они не участвуют в просадке. тогда вопрос: зачем вообще ваш форум если бонусы не участвуют в просадке. ведь такие бонусы дает любая компания (даже 50%) и не надо месяц сообщения писать на форуме. кроме того вы заявляете что также в просадке берут участие 30 долларов которые вы даете по акции при пополнении депо на 15 долларов. и это также не правда. они не участвуют в просадке. а на центовом счете чтобы открыть сделку, при том что цена стояла на месте, проскальзывание было 5-7 раз подряд. а потому на основании этих недостатков я принял решение никогда не работать с вами!!!

центовик работает идеально, время на сделку по логам 2-3сек, модернизация ордера моментальная, но что бы не реквотило нужно ставить галочку отклонение от запрошенной цены в 3п

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
а самом деле они не участвуют в просадке. тогда вопрос: зачем вообще ваш форум если бонусы не участвуют в просадке. ведь такие бонусы дает любая компания (даже 50%) и не надо месяц сообщения писать на форуме. кроме того вы заявляете что также в просадке берут участие 30 долларов которые вы даете по акции при пополнении депо на 15 долларов. и это также не правда. они не участвуют в просадке
бонус идет только как дополнительная маржа и участвует в просадке пока ваши кредитные средства не сравняются с залогом, на сайте в правилах бонусной программы даже есть картинка по вашему вопросу.

Nixon вне форума   Ответить с цитированием