Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс на лучшую статью при поддержке компании Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 20:30   #13
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]

[font=Arial, sans-serif][size=4][background=#ffffff]У Тронгла болела голова. Очень сильно болела голова. А всё эта статья древнейшая, судя по всему земаня. Ну, вот зачем так издеваться, над простыми гражданами? Понятно, что, наверняка, от скуки, денег девать некуда. А ты сиди и думай, что же такого надо рассказать, чтобы кошелёк был полнее полного. «Как бы я поступил, если бы мне в руки попал 1 000 000 земных денег? Хм… Может о благотворительности заикну… К-хм…» - мысль оборвало отражение Тронгла в витрине. Разглядывая угрюмую синевато-зеленую физиономию (не столько от физиологических особенностей орков, сколько от количества выпитого), которую пересекал длинный шрам, от правой брови и до подбородка, Тронгл пришел к выводу, что скорей поверят, что у драконов нет сундуков с золотом в пещерах, нежели орку, который говорит о благотворительности. Орк ухмыльнулся, сверкнув золотым зубов: «Неет, не понимаю я этих людей. Всё к деньгам сводилось… Всё. Ведь всё у них начинается из-за денег… Как, собственно, и кончается. Как, собственно, всё для них и кончилось. Из-за денег. Из-за жажды власти… Раса, которая себя почти изжила. Но когда-то она была на пике развития. Но что с ними сотворили деньги? Даже война за Марс окончилась плачевно, для людей, лишь из-за того, что часть СЗ (Совета Земли) продалась артихийцам. За алчность нескольких вся раса расплачивается до сих пор, называя чужеземцев своими хозяевами. .. Ээх».[/background][/size][/font]

[font=Arial, sans-serif][size=4][background=#ffffff]Мыслей в голове было много. Но всё ушло, осталась только одна. Одному существу такие деньги не нужны. Даже самые чистые побуждения сменятся на жажду наживы и власти. Ведь деньги дарят возможности, открывая новые горизонты. Чем денег больше, тем больше и возможностей. Это дурманит. Это затмевает разум.[/background][/size][/font]

[font=Arial, sans-serif][size=4][background=#ffffff]«Так не должно быть! Не должно! Одному существу попросту не нужны такие деньги!» - внутри Тронгла всё кипело. Он шагал прочь от Центральной Библиотеки Европы. Полнеба занимал Юпитер, снежные шапки сверкали, предвещая скорый рассвет. Сверкали и глаза Тронгла. Он уже знал, что бы сделал он, будь у него такие деньги. Всё просто. Он бы сошёл с ума.[/background][/size][/font]

[b] [/b]

[right][b][b]Автор: Nеvеr diе [/b]

[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]

[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
Елена вне форума