Цитата:
Сообщение от Wave
Я так для себя решил, если инвестиция маленькая, то лучше подыскать полу-агрессивные ПАММ-счета, с прибылью 30-40%. Это вроде не совсем агрессивные счета, но и не слишком консервативные. Главное, чтобы стейтменты управляющих были в норме, то-есть без опасных просадок.
|
Так прибыльность ПАММ счёта 30-40 процентов! Именна на такой профит я и расчитываю от инвестиции! Меня эта цифра вполне кстраивает! Притом больше и не нужно! Если только меньше! Ну то что счёт долже быть в меру агрессивный это уж точно!
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я думаю, что человек имел в виду то, что с 300 долларов вы не сделаете сумму, на проценты с которой сможете жить. Даже если будете откладывать по 100 долларов в месяц в свой инвест портфель вам может понадобиться лет 10, что бы собрать сумму для покупки квартиры к примеру. Вот почему не нужно уповать на инвестирование в памм счета. Инвестировать нужно, но при этом не росчитывать на прибыль от инвестиций, а искать источники дохода, которые позволят харашо наращивать ваш инвест портфель.
|
Но это конечно срок вы апивели! Мне кажеться что это будт куда быстрее если не снимать прибыль хотя бы первый год работы в инвестиционном деле! Так что тут только в этом загвоздка.