Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 17:25   #145
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так для себя решил, если инвестиция маленькая, то лучше подыскать полу-агрессивные ПАММ-счета, с прибылью 30-40%. Это вроде не совсем агрессивные счета, но и не слишком консервативные. Главное, чтобы стейтменты управляющих были в норме, то-есть без опасных просадок.
Так прибыльность ПАММ счёта 30-40 процентов! Именна на такой профит я и расчитываю от инвестиции! Меня эта цифра вполне кстраивает! Притом больше и не нужно! Если только меньше! Ну то что счёт долже быть в меру агрессивный это уж точно!

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю, что человек имел в виду то, что с 300 долларов вы не сделаете сумму, на проценты с которой сможете жить. Даже если будете откладывать по 100 долларов в месяц в свой инвест портфель вам может понадобиться лет 10, что бы собрать сумму для покупки квартиры к примеру. Вот почему не нужно уповать на инвестирование в памм счета. Инвестировать нужно, но при этом не росчитывать на прибыль от инвестиций, а искать источники дохода, которые позволят харашо наращивать ваш инвест портфель.
Но это конечно срок вы апивели! Мне кажеться что это будт куда быстрее если не снимать прибыль хотя бы первый год работы в инвестиционном деле! Так что тут только в этом загвоздка.
Rumys вне форума