Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 17:52   #272
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Старая схема, называется локирование счетов. Слышал про неё давно и в какой-то степени хотел даже попробовать, но у меня тяги нет к набивке бонусов на форумах - вот здесь я даже уже полгода и не набрал минималки пока что. А если иметь ввиду бездепы - то они либо на полный депо не зайдёшь, либо это такие копейки, что и думать стыдно бывает, либо отбивать возможность вывода надо многими сделками (фиксирован суммарный объём для вывода). Так что такой вот план (который в принципе допустим, но попахивает обманом) мне не подходит.
Локирование немного не из этой оперы. Локирование это когда на одном и том же счете, на одной и той же паре открываются ордера в разные стороны. Здесь же речь идет о том, что в разных ДЦ открыты бонусные счета и открывать на тех же парах противоположные ордера - в любом случае в каком то будет плюс и прибыль. Сомнительное занятие в том случае если рынок ходит туда-сюда. Слиться можно на раз и остаться без бонусов. Если тренд хороший то один счет обязательно будет в плюсе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием