Автор темы
[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]
Как бы я поступил, если бы получил 1 млн. долларов..
Мысли студента.
Всем привет, меня зовут Алексей. Откровенно говоря, этот вопрос я задавал себе еще до этого конкурса. Думаю процентов 70 человек ответили бы что-то вроде "построил бы дачу, ремонт бы дома зафигачил, или может быть машину, или отправился б на мальдивы. Или сразу все это вместе, бюджет то позволяет". То есть цель одна - потратить. я вхожу скорее в те 30%, которые мыслят иначе.
В свои 17 я уже понял и для себя решил, что деньги должны работать на меня, а не я на деньги. Поэтому я бы эту немалую сумму инвестировал. ДУмаю так бы поступили все те, кто умеет обращаться с деньгами. Ведь даже если все деньги мира раздать поровну между всеми людьми, то вскоре, они (деньги) вернутся к тому у кого уже были. То есть люди мыслящие не так как ,инвесторы, банкиры,бизнесмены, спустили бы весь свой бюджет рано или поздно, а как раз таки те жебанкиры и инвесторы грамотно бы распорядились стартовым капиталом.
Итак, куда именно я бы инвестировал. Думаю в памм счета, пифы, в проекты типа гаммы и владимир-фх. хотя риски можно минимизировать вложив в банк, под мизирный процент. Мало, но надежно. Например если ставка , допустим, 10 годовых, то с 30 млн рублей, в год будем получать 3 млн, а это 25 тыс. рублей в месяц. Для города, в котором я живу, это довольно таки неплохо. Тем более для студента. Да и увеличивая вклад, увеличится и профит.
[b] [/b]
[right][b][b]Автор: Моис Алексей [/b]
[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]
[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
|