Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс на лучшую статью при поддержке компании Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 21:28   #20
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]

Ах, это мелодичное словосочетание миллион долларов! Слышишь его, и воображение рисует тысячи и тысячи ярких, глянцевых картинок. Бунгало в окружении пальм, белоснежная яхта, голубая лагуна и все проблемы по нулям. Как я поступлю с 1 000 000$ если он у меня завтра появится? Первая мысль – превратила бы свою жизнь в сказку. Вторая мысль, с вкраплениями совести, свою жизнь и жизнь близких людей. Но это же целый миллион! И тут щедрость начинает отодвигать в сторону разум. Ведь вокруг столько нуждающихся – я многим могла бы помочь! Многим, но не всем… Разум возвращается и неумолимо диктует правила жизни. Нельзя просто тратить деньги, даже если это Его величество Миллион. Наверное, пораскинув мозгами, я, проконсультировавшись со специалистами, заставила бы деньги поработать. Есть достаточно сфер, куда можно вложить деньги и реально получить прибыль. Экологически чистая земля и водные ресурсы одна из них. Какими бы развитыми и продвинутыми не стали люди, они всегда будут нуждаться в самых элементарных вещах. Мода на здоровье не проходит. Не стоит забывать об этом.

Но что бы я сейчас не сказала, какие бы обещания не дала я не могу гарантировать, что получив эти деньги – поступлю именно так. Ведь завтра с миллионом долларов, я буду совсем другим человеком. Эти маленькие монетки, бумажки и циферки на счету в банке имеют огромную всласть над нами, подчиняя и полностью меняя наше мышление и восприятие мира. Как я поступлю с 1 000 000$ если он у меня завтра появится? Я отвечу вам завтра, когда получу его. Хотя, наверное, не отвечу – миллионеру незачем давать отчет о своих поступках.

[right][b][b]Автор: Лана [/b]

[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]

[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
Елена вне форума