Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вы меня конечно извините, но я вообще не понимаю о чем вы говорите. Какие Либерти? Я разве вспоминал эту платежную систему? Причем тут кредитка Инвеста? Вы вообще отдаете себе отчет что вы говорите? Я лично не понимаю. Давайте говорить по теме. Кто сказал что инвестирование в форекс это самый рисковый вид бизнеса в мире? Вы подсчитайте какова вероятность одновременного слива 20 памм счетов. Подтверждайте свои слова фактами или расчетами.
|
Да, извиняюсь, не вы упоминали ЭПС Либерти, это выше постами сегодня предложил другой пользователь, где меньше процент. Про кредитку от Привата имел ввиду, а не от Инвеста(опечатка).
А вот инвестировать в Форекс кредитные средства - это действительно рискованное занятие. Я бы сказал, излишне рискованное и неблагонадёжное. Мы ведь о них ведем речь, так? Одно дело вкладывать в заранее окупаемый бизнес, другое дело в неизвестность. Никто не знает, как поведёт себя рынок завтра, тем более трейдер. А вы предлагаете брать кредит под сомнительное предприятие.
Про факты я вас просил рассказать, сколько вы заработали и в какой период времени, вы же предлагаете эту тему, а мы здесь лишь её дополняем своими мнениями. Какие я должен показать расчёты? Вы посмотрите любой памм - где там стабильность. Сегодня плюс 5% прибыли, завтра - минус 20% просадки. И не утверждаю, что одновременно снизится доходность в 20-ти паммах.
Если человек создаёт тему на серьёзную тематику, у него должны быть доказательства действия системы, а не расчёты, предполагаемые на калькуляторе. Хотелось бы всё-таки конкретных примеров как хозяина ветки, как у вас с этим делом происходит. Чтобы читающим было от чего отталкиваться.