Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 19:45   #3
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но я вообще не понимаю о чем вы говорите. Какие Либерти? Я разве вспоминал эту платежную систему? Причем тут кредитка Инвеста? Вы вообще отдаете себе отчет что вы говорите? Я лично не понимаю. Давайте говорить по теме. Кто сказал что инвестирование в форекс это самый рисковый вид бизнеса в мире? Вы подсчитайте какова вероятность одновременного слива 20 памм счетов. Подтверждайте свои слова фактами или расчетами.
Да, извиняюсь, не вы упоминали ЭПС Либерти, это выше постами сегодня предложил другой пользователь, где меньше процент. Про кредитку от Привата имел ввиду, а не от Инвеста(опечатка).

А вот инвестировать в Форекс кредитные средства - это действительно рискованное занятие. Я бы сказал, излишне рискованное и неблагонадёжное. Мы ведь о них ведем речь, так? Одно дело вкладывать в заранее окупаемый бизнес, другое дело в неизвестность. Никто не знает, как поведёт себя рынок завтра, тем более трейдер. А вы предлагаете брать кредит под сомнительное предприятие.

Про факты я вас просил рассказать, сколько вы заработали и в какой период времени, вы же предлагаете эту тему, а мы здесь лишь её дополняем своими мнениями. Какие я должен показать расчёты? Вы посмотрите любой памм - где там стабильность. Сегодня плюс 5% прибыли, завтра - минус 20% просадки. И не утверждаю, что одновременно снизится доходность в 20-ти паммах.

Если человек создаёт тему на серьёзную тематику, у него должны быть доказательства действия системы, а не расчёты, предполагаемые на калькуляторе. Хотелось бы всё-таки конкретных примеров как хозяина ветки, как у вас с этим делом происходит. Чтобы читающим было от чего отталкиваться.

С уважением, Константин.
horster вне форума