Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 19:55   #237
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот как-то не додумалась я сидеть за компьютером, ждать появления связи и сделать скрин после этого. Попробовала несколько раз открыть ордер - мне это не удалось. Было еще, буквально вчера, что график не обновлялся минут пять, может больше. Я посмотрела ситуацию на терминале другого диллингового центра и закрыла терминал. Я не сижу за монитором целыми днями - нет у меня на это времени и моя стратегия это позволяет.
Речь не о стратегиях и сидениях за мониторами. Рассматриваем реальную ситуацию - пропала связь у такого-то брокера. Вот человек пишет - такой-то ДЦ грешит тем что у него связь пропадает. Когда я не сижу за монитором то я и не вижу как она пропадает, у меня система такая. А когда я пишу что связь пропадает, и часто очень, то значит каждый раз когда пропадает связь я нахожусь у монитора и вижу это. И говорю об этом на форуме, так как эти отсутствия связи я ВИДЕЛ САМ. А раз не видел (так как у меня система такая - не сидеть у монитора) то и говорить не буду. А один раз увидел - на 25 минут пропала связь, мне это не понравилось, и сделать скрин совсем не тяжело, для этого не надо сидеть целыми днями.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием