Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс на лучшую статью при поддержке компании Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 21:39   #22
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[center][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/797-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D1%83%D1%8E-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8/"][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/url][/center]

[font=Arial, sans-serif][size=4][background=#ffffff]доброго времени суток , эмм. даже не знаю, откуда у меня может появится такая сумма, да и смысла нету писать ведь кто знает какие критерии будут предъявлять , что если бы я написал , что потрачу на себя, или на благотворительность, или же вложу их,что бы получить большую сумму.я вот что хотел сказать что будет с миллионом у такого как я а?допустим вот у меня миллион долларов,конечно же я буду веселится , радости полные штаны не так ли, сами посудите сидишь обедаешь и вдруг приходит человек с миллионом и говорит : "вот вы выиграли миллион" ну неважно в чем и за что. первое на что потратишь это ведь семья, это надо поменять , то . дом тесный вдруг стал. многие ведь бы занялись бизнесом, другие купили акции если возможно, а на что нам , простым людям тратить миллион?ведь это огромная сумма , может детям оставить?да нет же ,они не будут тогда ценить деньги! а может купить то что хочешь? да нет же, что останется детям?.глупо рассуждать , вот скажите , для вас, если вы большая копания ,то для вас же этот миллион всего лишь расходный капитал который нужно вложить ,и вы ищите идеи людей , вдруг найдется?как хочешь ,ты не разживешься на эти деньги, будет всегда мало, но ведь люди живут на маленькие зарплаты не так ли?все хорошие идеи уже давно отправлены вам я уверен, да и этого вы не прочитаете же ну.лично я, ну не знаю, я всегда хотел квартиру а не дом, поэтому первое это вложение в надежный банк. но сумма подозрительна ,так что стоит вложить в разные банки, пусть процент мал, зато не будет такого сильного желания узнать от куда у вас эти деньги и как бы банку побольше взять из них в свой карман.все логично нужно увеличить капитал, купить себе то что хочешь , экономя деньги , и то что останется пустить в оборот. возможно кто то поднимется благодаря этому, значит кто то упадет не зря говорят " твой пол-это чей-то потолок" . совет, не теряйте время на мой текст ,в мире полно людей которые смогут найти разумно применение деньгам , если все-таки прочитали, спасибо вам, уделили внимание, а если вдруг помогу (вероятность равна нулю) то я буду немножко счастлив за вас)) благими намерениями вымощена дорога в ад, куда я и отправлюсь. удачи вам господа в поисках разумной идеи! у меня все) всегда ваш яблоко =)[/background][/size][/font]

[b] [/b]

[right][b][b]Автор: Максим Шерстюк [/b]

[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]

[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
Елена вне форума