Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 21:02   #336
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А вот интересно, на такое обучение распространяется гарантия, или же по принципу делаем, что мы рассказали вам обо всем а дальше торгуйте как повезет, и то что обучаемый может попасть вполне в ситуацию о которой и не знает ничего толком могут списать на его плохое усвоение знаний и не надлежащую реакцию на сигнал, короче говоря извини но слил уважаемый трейдер, как всегда по своей вине.
Да конечно про гарантии тут говорить как то неуместно. Даже если и будут представители ДЦ уверять в гарантиях результатов обучения. Не хочу что бы мою информацию воспринимали как рекламу. Я просто сказал то что знаю сам. Никому никогда не порекомендую проходить платное обучение. Считаю деньги надо вкладывать в более серьезные вещи. Если у кого то их много и 300 долларов выкинуть не проблема то дело личное. Результат обучения зависит как от способностей преподавателя так и от способностей обучаемого. Про какие гарантии можно здесь говорить?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием