Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Автор темы
[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]
Миллион долларов США! На первый взгляд – сумма неимоверно огромная. Однако, только лишь ты начнёшь раскладывать «по полочкам» все, казалось бы, первоочередные затраты, как миллион начинает таять на глазах. И ты невольно задаёшься вопросом, либо ты слишком расточительна, либо не совсем верно подходишь к определению главных финансовых затрат.
Помню, во времена беззаботного советского детства часто перед сном прокручивала в уме целый список покупок, которые я бы сделала, выиграв в лотерею 10 тысяч рублей. До конца списка доходила редко – засыпала… Да уж, если сравнить запросы и потребности меня – школьницы и меня сегодняшней, то разница будет существенная. О чём я могла мечтать по малолетству? Купить родителям новую шикарную одежду и обувь, новый цветной телевизор, пару ковров и т.д. Ещё маме обязательно хотела купить набор ювелирных украшений из золота… А сейчас? На что бы я потратила миллион долларов? Если брать сугубо свои потребительские запросы, то первым делом я бы конечно приобрела новое жильё. Сменить 3-хкомнатную квартиру в 9-тиэтажке (моей ровеснице) на частный дом – эту мечту я холю и лелею уже лет десять. Никогда бы не подумала, что буду сходить с ума от желания переехать в честный дом… Пусть небольшой, но уютный и только мой. Ни соседей за стенкой, ни зависимости от работников ПРЭЖО. Да и вряд ли приватизированную квартиру можно считать действительно частной собственностью. Что толку – иметь свою собственность между 5-тым и 7-мым этажами многоэтажного дома? Уже сейчас на каждом углу власти пугают, мол, не создадите общество совладельцев многоквартирных домов, - добра не ждите! А создадите ОСМД – ваш дом вообще никому, кроме вас, нужен не будет. В глаза же откровенно признаются – о капремонте за счёт государства и не мечтайте!
Вот поэтому первым делом я бы сменила жильё! Кроме того, я даже готова пожертвовать карьерой ради переезда в более экологически чистый регион. В идеале – Крым! А что? Имея на руках такие огромные деньги, думаю, мне не составило бы труда открыть бизнес в курортном городе. Неплохая идея – гостиница или отель. Да, это сезонный бизнес. Но! Во – первых, при умелом подходе и верных расчётах – сезонного дохода хватит надолго. Во – вторых, часть средств можно выгодно инвестировать. К примеру, ПАММ – инвестиции способны приносить до 100-150% годовых! Такая прибыль позволит не только развить и модернизировать свой бизнес, но и обеспечить себе неплохой финансовый задел. Это, практически, как вторая работа, второй источник дохода. Но пассивный! Ведь делать особо ничего не нужно: выбрал брокера, открыл счёт, пополнил его, инвестировал в один или несколько ПАММ – счетов и снимаешь свои проценты в конце каждого торгового периода. Это не только постоянный и надёжный доход, но и отличная перспектива роста собственного капитала. Жить на Черноморском побережье, быть финансово независимой и … наслаждаться чистым морским воздухом – это ли не предел мечтаний?! Куда же, кроме покупки дома и переезда, я ещё хотела бы потратить миллион долларов? Идей немало! Но, умело распорядившись такой суммой, правильно расставив приоритеты, можно так удачно финансово вырасти, что у вас всегда будут средства на воплощение в жизнь любой идеи! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Если б был миллион
У меня в кармане,
Всё бы было по-другому
У сынишки с мамой!
Алиментов мы б не ждали,
Сами мы с усами.
Если б был миллион
У меня в кармане.
И у сына моего
Всё было б в шоколаде,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Мы бы в садик не ходили,
Наняли бы няню.
Если б был миллион
У меня в кармане.
В лучшей школе бы учился
Сын у своей мамы.
Если б был миллион
У меня в кармане.
Мы б с сынишкой отдыхали
На море – океане,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Не бежала б на работу
Рано спозаранку.
Если б был миллион
У меня в кармане.
И с работы возвращалась
Я б, конечно, рано,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Я бы бизнес свой открыла
За любые money.
Если б был миллион
У меня в кармане.
Всем родным бы помогла,
И сестре и маме.
Если б был миллион
У меня в кармане.
Я бы старикам в подъезде
Накупила бы еды –
Всё, что они сами
Купить бы не смогли.
И свою многоэтажку
Ремонтировали б мы сами,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Я б детишкам в детский дом
Завезла б товаров.
Если б был миллион
У меня в кармане.
Я б больницы все снабдила
Лекарствами, бинтами,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Много есть, кому помочь,
Тем, кто рядом с нами,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Я бы часть своих средств
Разместила бы на ПАММе,
Если б был миллион
У меня в кармане.
И тогда бы мои деньги
Копились, вырастали,
Если б был миллион
У меня в кармане.
Главное – суметь вложить
Выгодно все money,
Чтоб всегда миллион
Был у Вас в кармане!
Вот тогда любые двери –
Настежь перед Вами!
Если будет миллион
Всегда у Вас в кармане!
Эх… Был бы только миллион
У меня в кармане!
Мне не жалко – поделюсь
Я со всеми Вами!!!
[b] [/b]
[right][b][b]Автор: Ирина Чернова [/b]
[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]
[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
|