Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 21:59   #240
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да такое почти на каждом третьем дц, потому как они не являются межбанковскими, и если пропадает связь то и пропадает почти на всех таких, я это замечал одновременно на трейд форте и на робо и на лайте, но если не касатся крупных сумм они конечно стабильно и вовремя выплачивают, и инста не одна такая, и что для каждого такого дц скрины лепить, вы уж извините но это будет все в картинках, и на такие обрывы связи конечно глаза не стоит закрывать, но и куда податься тоже не понятно, вы к примеру знаете дц у которых со связью все нормально?
Таких больших обрывов в 25 минут я раньше не видел нигде. В тот раз у меня был открыт параллельно терминал от TusarFX там на центовом советник стоит и Робо работал еще параллельно. На них обрывов не было. Бывают конечно такие мелкие, когда видишь в терминале появляется внизу надпись "нет связи" но потом через минуту появляется и даже быстрее. То это не сильно напрягает. А здесь уж явно было - поэтому и скрин сделал, больше для примера чем для жалоб. За это время цена прошла примерно 30 пунктов, причем в обратном направлении.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием