Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс на лучшую статью при поддержке компании Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 22:02   #28
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]

Ну, начну с того, что, честно говоря, я себе слабо представляю, сколько это 1 млн дол, таких денег ведь не то что в руках не держала, а, наверное, даже в живую и не видела. Но я так понимаю, что это очень очень очень много, по крайней мере для обыкновенных людей.

Но если бы у меня, все таки, были такие деньги, первым делом я бы, наверное, радостным визгом обрадовала своего отца, что больше не буду клянчить у него денег на новые шмотки, косметику и другую ерунду. Затем собственно купила бы себе все, что душе угодно, и обязательно то симпатичное маленькое платьице, которое я видела в магазине, но пока я собирала деньги, его уже продали. Сделала бы своим родным подарки, о которых они мечтали. И осуществила бы свою мечту (хотя это скорее желание каждого нормального человека) и объездила бы весь мир.

Купила бы себе там кучу всяких сувенирчиков, сделала бы кучу фотографий, чтобы потом в старости было о чем рассказать и было что вспомнить. Немного эгоистичное, конечно, желание так распорядится 1 млн. дол., и, конечно, моя совесть не позволит мне его осуществить, только если бы я их сама не заработала. Было бы намного благороднее раздать эти деньги всем вокруг. Ведь деньги должны как приходить, так и уходить легко. Но с другой стороны, если я начну раздавать их, люди привыкнут к такой благотворительности, и мало чего будут ждать следующего раза, так еще и будут хотеть все больше и больше. Ведь человек по своей натуре жадный. Передерутся еще друг с другом. А мне бы этого не хотелось. Поэтому, чтобы этого не допустить, я бы все деньги потратила бы на… молочные шоколадки. И стала бы раздавать их людям.

Конечно, с экономической точки зрения объект вложения, мягко говоря, никакой, прибыли от этого не получишь (здравомыслящий человек вложил бы деньги в какое-нибудь прибыльное дельце). Зато у людей, съевших эту шоколадку, повысится уровень гормонов счастья, и на какое-то время они станут счастливыми. Для меня самой высокой наградой было бы осознание того, что я сделала кого-то пусть не надолго, но счастливее. Ну, а как владелица 1 млн. дол., я себе возьму пару плиток. Я думаю, никто возражать не будет, особенно когда будут жевать подаренные вкусняшки).

.[b] [/b]

[right][b][b]Автор: Анастасия Юнах [/b]

[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]

[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
Елена вне форума