Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 05:52   #2
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Инста недавно ввела верификацию счетов для бонусних аккаунтов, тоесть вывести средства без етого не получиться. Так же она прекратила работу с вебмани, а для многих трейдеров ето самая удобная платежная система. Поетому сейчас появилось много негативных тозывов. Сам работаю с ними, пока притензий к ним не имел, только маленькие непонятки с ихней бонусной програмой....
Интересно, чем же она у них такая удобная, эта платежная система? Насколько я понимаю, большинству из нас самое проще работать через вебмани. У них, у инстафорекс, с вебмани сейчас не лады. Что касается верификации, так это обычная процедура для многих сайтов, не то что брокеров. Люди заводят себе десяток левых аккаунтов, берут бонусы и торгуют. Кому это понравится? Сейчас знаю, на робофорекс дают 15 баксов, но верификация для вывода средств в обязательном порядке. Мне кажется, что даже родственников по ссылке трудно зарегистрировать. Чтобы те получили бонус, а вы работали.
skad вне форума   Ответить с цитированием