Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 09:46   #199
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Хорошо хоть свои дали вывести. Торговлю на бонусные средства, я как-то не очень одобряю. Как здесь правильно заметили, это только для учебы, и не стоит строить больших иллюзий, насчет того, что на этом можно хорошо заработать. Я даже бонус на депозит почти никогда не беру, чтобы не иметь проблем с выводом средств в любое время. Всегда лучше торговать на свои. В этом случае, огорчений от не полученной прибыли будет меньше.
А вы уверены что если компания обращается со своими клиентами таким образом,то и с реальными счетами не может произойти тоже самое.Работа на бонусных средствах это проверка компании,тем более эти бонусы я заработал на форуме,а это тоже труд и потеря времени.Это не бонус на пополнение.И если я получил прибыль,я получил прибыль не только с бонусов,а и со своих средств,так как первоначальных депозит был 30 долл мои и 30 долл. форумные бонусы.То есть я рисковал и своими деньгами.

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Там ведь написано за 15 число снятие 9900, при снятии отменили бонус..... Получаеться что вывели 99 доллеров а не 30.

Непонятная ситация, еще есть скрины?

Что поддержка говорит?

Пишите притензию в РАУФР, тут на форуме результата не будет....
Это скрин всех операции на этом счете.Они написали то что хотели.Но вы обратите внимание на открытие и закрытие ордеров,они должны иметь прибыль в общей сложности 69 долл,а не по нолям.Они эту прибыль списали.А комментарии ко всем операция только они понимают что написали.Там вроде 15 сняли 99 долл а 16 добавлены обратно.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием