Цитата:
Сообщение от horster
Начинать можно с любого инструмента, с любого анализа рынка. И только потом для себя уяснить, что вам нужно оставить, а от чего проще отказаться и забыть чтобы не мешало торговле. Даже на примере Стохастика вполне успешно и реально вести торговлю, входить по сигналам системы, а не самого индикатора. Индикатор лишь даёт подсказку, но не направление. Вы его можете использовать в совокупности с другими инструментами, что даст плюс вашей торговле. И ни один индикатор никогда вам не покажет будущее движение, здесь торгуют вероятностями.
|
Понятно что начать можно с любого индикатора. Я лишь говорю о рациональности подхода к форексу. Ведь ясно, что с индикаторным салатом ловить нечего, поэтому нужно об этом упомянать, чтобы новичек сразу понял об этом. Опять же по сигналам ТС - значит иметь ТС в алгоритме. ТС в алгоритме - значит проверенный временем алгоритм. А такие алгоритмы изначально не создаются новичками, посему им и нужно следить за успешными трейдерами, о чем я писал выше. НУ а на счет вероятностей я прекрасно знаю, просто предлагаю опираться на настоящую информацию о рынке, актуальную в данный момент