В таких случаях я всегда говорю - на заборе тоже Х.... написано, но при ближайшем рассмотрении там доски)) писать можно что угодно о ком угодно, я же говорю о своих фактах..Не Васи Пупкина, а о своих.Вот и всё, а дайте мне 500 у е, я вам такую ветку раздую, с 30 пользователями с одного моего АЙПИ) опять спрашиваю - у вас есть доказательства чего то? давайте бросайте посмотрим, остальное детский сад ясельная группа. Ну а то что ДЦ борятся с удачными трейдерами , то этот факт известен всем))
Просмотрел два ролика. похожая ситуация даже в 100 раз хуже с реквотами у меня была С Лайтом, писал на форуме той же инсты представителю...ничего не решалось, у них история норм, у меня тоже файл говорит об ошибках, но так и не решили проблему...но скажу сразу там счет был копеешным , но проблема существовала...так и не решилась она, вернее пришлось открывать новый счет. Возможно это какие то и технические траблы, вот если бы был ролик..что переоткрыт счет и там такое же, тогда да... но и тут даже не буду поддерживать инсту, по причине - это не проблема клиента!!! согласен теперь мне не понятно создано сообщение 5 09 2012 года, а запись видео на Ютубе аж с 2011 года))) как то мутно всё тут))) то что есть реквоты у инсты это есть, особенно они проявляются во время новостей, но у меня проблем не было..и поймите я не защищаю Инсту. но и раздувать такой пожар тоже не стоит - во первых было давно, проблема в то время с Ядоми действительно были, и это могло просто совпасть..не будет компания из-за 500 у е так падать) но это послужит всем трейдерам - проблемы надо записывать на видео)) компания будет лучше работать или вообще упадёт! Не вдавался и не искал там какие то ещё ляпы и тому подобное , но понял однозначно, что уже трейдер мстит просто)
|