Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:25   #276
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Локирование немного не из этой оперы. Локирование это когда на одном и том же счете, на одной и той же паре открываются ордера в разные стороны. Здесь же речь идет о том, что в разных ДЦ открыты бонусные счета и открывать на тех же парах противоположные ордера - в любом случае в каком то будет плюс и прибыль. Сомнительное занятие в том случае если рынок ходит туда-сюда. Слиться можно на раз и остаться без бонусов. Если тренд хороший то один счет обязательно будет в плюсе.
Нужно выбирать пары трендовые и волатильные. На большие движения лучше не рассчитывать, брать начальный импульс и сразу выходить с тем что есть. Есть еще вариант что оба счета нужно разбить на 2 части а можно и больше, таким образом будет несколько попыток и все могут оказаться удачные.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, я слышал о таком методе, но много таким образом заработаешь? Ну один раз сорвешь кусочек, а дальше то что? Думаю это не выход, нужно учиться торговать, а не хитрить, если конечно есть желание сделать торговлю своей специальностью, фокусы с бонусами это не надолго.
Все же зависит от суммы на счету. Но я когда то делал так, на 2-х счетах совсем маленьких по 50$ один из них до 710$ разогнал. Ну это как бы просто поиграться. Понятно что так торговать постоянно нельзя, с мелочевкой только можно поэкспериментировать. Тем более что там такие бонусные условия были что после вывода прибыли бонус списывают. По тому не хотелось даже долго заморачиваться с ними.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием