Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 16:24   #147
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так прибыльность ПАММ счёта 30-40 процентов! Именна на такой профит я и расчитываю от инвестиции! Меня эта цифра вполне кстраивает! Притом больше и не нужно! Если только меньше! Ну то что счёт долже быть в меру агрессивный это уж точно!

Но это конечно срок вы апивели! Мне кажеться что это будт куда быстрее если не снимать прибыль хотя бы первый год работы в инвестиционном деле! Так что тут только в этом загвоздка.

Памм счет, кторый приносит инвесторам 30-40 процентов в месяц (общая месячная доходность 60-80 процентов) не может быть умеренно агрессивным. Так как 80 процентов в месяц это уже не умеренный процент.

По поводу моих расчетов - если ежемесячно откладывать по 100 долларов в месяц и не снимать прибыль, при этом иметь стабильно 4% в месяц то за 5 лет набежит всего лишь 27000 долларов. За такие деньги только домик для бабушки в деревне купите. Так что проблевы у вас с расчетами.
lektor2010 вне форума