Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 16:38   #407
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Когда инвестирование осуществляется на кредитные средства, время работает против инвестора. Вы должны уложиться в срок по выплате кредита и процентов, значит, подбирать следует те паммы, которые проявили себя с надежной стороны. Если вкладывать только в консервативные паммы, то можно и не успеть уложиться в срок. К тому же проценты прибыли не всегда будут одинаковы, учитывая специфику данной торговли., т.к. сделок заключается мало и рассчитаны они на тренд, а не на флет. А т.к. рынок большую часть простаивает, то в такие периоды и получаются самые низкие показатели торговли.

Вы ещё значит не сталкивались с данным явлением. Знаю человека, которые больше года на форуме зарекомендовал себя с лучшей стороны, всегда показывал сделки, открыл в конце концов памм, люди поверили в него. И как итог, через месяц работы потерял всё. Ссылку не даю, форум достаточно известный. Это как один из примеров, с которым знаком.

Так что всё предугадать невозможно.

Не понимаю вас - в какой срок нужно вкладываться? Зачем? Если мы говорим что заемные средства мы инвестируем, а кредит платим с зарплаты то почему срок инвестирования должен совпадать со сроком на который взят кредит? Извините, но не могу понять - поясните популярно)

А при чем тут трейдер который открыл памм? Вы название темы читали -Инвестирование(!!!) кредитных средств - торговлю обсуждают в другой ветке. Как можно сравнивать инвестиции в 20 паммов с торговлей новичка на одном памм счете? Непонимаю я вас.
lektor2010 вне форума