Цитата:
Сообщение от Ясный день
Не знаю как в Украине, а у нас в России нет чёкого определения про налоги на прибыли на форексе. Именно по этой причине многие конторы, особенно как указано зарегистрированные в офшорных зонах и т.п. с ними не связываются и при выводе средств не заикаются. Но я так слышал есть и такие фирмы, которые путём не вполне понятных мне переговоров с налоговой всё же платят их. Правда, я с подобными не работал и декларацию свою в отчётике не смотрел как там и сколько, меня пока и так всё устраивает. Но если введут повсеместно, то, я полагаю, платить будут и банки, и офшоры, механизм у налоговой найдётся на всех и вся.
|
Что в России что на Украние налоговой все-равно прибыль с чего. С форекса или с чего-то другого. Есть просто такое понятие как налог на прибыль. А дальше уже смотрят за что конкретно. Но платить должны обязательно. Большинство говорит что не платит по двум причинами, они или не зарабатывают или зарабатывают очень мало. И то где ДЦ не важно, вы же переводите деньги себе на банковскую карту которая в вашей стране.