Цитата:
Сообщение от lektor2010
Не понимаю вас - в какой срок нужно вкладываться? Зачем? Если мы говорим что заемные средства мы инвестируем, а кредит платим с зарплаты то почему срок инвестирования должен совпадать со сроком на который взят кредит? Извините, но не могу понять - поясните популярно)
А при чем тут трейдер который открыл памм? Вы название темы читали -Инвестирование(!!!) кредитных средств - торговлю обсуждают в другой ветке. Как можно сравнивать инвестиции в 20 паммов с торговлей новичка на одном памм счете? Непонимаю я вас.
|
В срок, чтобы отдать кредит. Или вам в банке дают кредит пожизненно? Вы всё прекрасно понимаете, о чём я говорю, только не хотите признавать свои ошибки и списываете на других. Ваша мечта обогатится за счёт кредитных средств на валютном рынке изначально обречена на провал. Особенно учитывая тот фактор, что вам нечем будет покрывать убытки, если кредит будет успешно потерян. К тому же вы - безработный, однако мечты у вас на уровне 50-тилетнего инвестора, который уже на этом деле собаку съел. Но т.к. вам всего лишь 20-ть лет, то простительно.
Пример с обнулением памма привел как показатель того, как можно вложить в расчёте на прибыль и остаться ни с чем.
Если же вы брали кредит(а вы его с ваших слов брали), то расскажите про достигнутые показатели прибыль/убытки и нужно ли новичкам прислушиваться к вашей затее? Прошу третий раз, перестаньте игнорировать! Вы ведь открыли тему, значит, должны быть приведены конкретные примеры на практике, а не на теории.