Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:10   #411
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В срок, чтобы отдать кредит. Или вам в банке дают кредит пожизненно? Вы всё прекрасно понимаете, о чём я говорю, только не хотите признавать свои ошибки и списываете на других. Ваша мечта обогатится за счёт кредитных средств на валютном рынке изначально обречена на провал. Особенно учитывая тот фактор, что вам нечем будет покрывать убытки, если кредит будет успешно потерян. К тому же вы - безработный, однако мечты у вас на уровне 50-тилетнего инвестора, который уже на этом деле собаку съел. Но т.к. вам всего лишь 20-ть лет, то простительно.

Пример с обнулением памма привел как показатель того, как можно вложить в расчёте на прибыль и остаться ни с чем.

Если же вы брали кредит(а вы его с ваших слов брали), то расскажите про достигнутые показатели прибыль/убытки и нужно ли новичкам прислушиваться к вашей затее? Прошу третий раз, перестаньте игнорировать! Вы ведь открыли тему, значит, должны быть приведены конкретные примеры на практике, а не на теории.

Кредит в банке дают на определенный срок, но гасить то его мы собираемся не со своего инвестиционного портфеля, а за счет той суммы, которую можем ежемесячно откладывать с основного источника дохода. Так что опять ошиблись вы, а не я)

Я не должен ничего никому приводить! Я что тут рефералов собираю, или агитирую брать кредит и инвестировать его? Если так интересно, то почитайте тему кредитка приватбанка против форекса - у меня похожие результаты как и у автора темы, только нет таких перепадов, так как инвестировал в индексы.

И я вас тоже просил - давайте конструктивно вести беседу, приведите хоть какие-либо расчеты, которые доказывают что при инвестировании кредитных средств вероятность потерять весь инвестиционный портфель намного выше нежели заработать. Лучше уж теория основана на калькуляторе и математических формулах нежели как у вас пустое словоблудство.
lektor2010 вне форума