Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:26   #341
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я обучался в Телетрейде, то там меня обучали люди которые никогда не торговали на реле. только на демо. и что они меня научили??? да ничего. за два месяца учебы я ни разу не слышал слова манименеджмент. а это говорит о том что они преднамеренно учат новичков сливать деньги. я просил их чтобы они мне показали настоящего трейдера, который зарабатывает деньги. но они всегда отказывались это сделать. а только о них рассказывали. какие они крутые и сколько зарабатывают. а это еще тогда все было подозрительно.
Знакомая ситуация...Правда не со мной было-с сестрой мужа...Попала она на курсы-естесственно первый раз бесплатные. Там нереальные возможности и 100000% уверили в успехе и миллионах через 3 дня на форексе. Далее объяснили-мы вас научим и будет это стоить энное количество денег. Сумма приемлимая-заплатила...В конце обучения она носилась с безумными глазами фанатика-сектанта-зомби по всем родственникам,соседям,друз ьям и прохожим людям и требовала занять ей на 3-4 дня 4000 долларов. Есстественно никто не дал и к счастью для нее. Я в то время Форексом занималась уже год и немножко посодействовала ее "раззомбированию"
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием