Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:38   #342
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Каждый брокер сам себе создает репутацию. если Телетрейд использует разные мошеннические действия для того чтобы привлекать клиентов, а потом из них выкачивать деньги, то все рано или поздно вылезет боком. например в Инстафорекс такого нет. Там реально есть учителя которые помогают и учат. заходил в ним на офис то они предлагали чтобы я внес сумму 10000 долларов. и они будут мне помогать торговать. и если они будут собирать в процессе работы стопы. то они мне их возместят. вот сервис какой!
Ой ,ну смешно такое каждый день предлагают прям по телефону внесите на счет 10000 и типа я бывший успешный трейдер вам помогу,на что я всегда им отвечаю лучше денег дайте))поторгуем с вами в профит и прибыль поделим))так как не понимаю почему успешный трейдер забросил торговлю и начал работать учителем .А начальные навыки торговли вам конечно там могут дать как и в любом дц или форуме
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием