Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:40   #425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
из инструментов , я обычно пользуюсь линиями и расширениями фибоначчи, , но решил попробовать каналы. Видно что каналы неплохо срабатывают по паре евро\фунт. на Н4 часовом графике. Цена бесжалостно пробивает практически все линии фибоначчи, находясь в восходящем движении. но благодаря каналам видим отскоки,и наблюдаем такую фигуру, своеобразную двойную вершину, но это для темы графического анализа. Цена сейчас находится между каналом и линией, куда будет пробивать пока неясно, будем ждать завтра.
А я вот каналами никогда не пользовалась, вы как их натягиваете? Ведь,кроме уровней и сетки Фибоначчи, про остальные методы использования Фибо очень мало информации. Я пока только пытаюсь освоить веер- у одного из наших форумчан не плохо получается его использовать. Но с уровнями у меня пока получается лучше всего вот по ауди/доллар ожидаю все таки коррекцию к уровня 23,6 как минимум.

Гера вне форума   Ответить с цитированием