Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 18:12   #419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да где вы такие сказки то читали , покажите нам , просто насколько я знаю , все банки в первую очередь интересуются обеспечением кредита , то есть если они могут себе позволить выдать такой кредит человеку только при условии , что у того есть постояный источник дохода минимум тысяч на пятьдесят в месяц , форекс к таким источникам явно не подойдет .

Ну если вы действительно интересуетесь инвестировнием то думаю посещаете самый крупный форум об инвестировании(ссылку тут давать не буду), а если посещаете то эту тему вы не могли бы пропустить. Кстате говря на том форуме к его эксперименту отнеслись вполне хорошо. Специально для вас процитирую:

С момента начала моего инвестирования с использованием заемных средств прошло 9 месяцев (по январь 2013 включительно). Было допущено достаточно много ошибок по неопытности, которые существенно снизили мою прибыль от инвестиций. Но даже не смотря на все мои ошибки прибыль составила около 30%, которой с лихвой хватило на ежемесячные выплаты по кредиту.

Но все бы ничего, я бы так и продолжил в том же духе, если бы не позвонили мне из банка и предложили взять кредит на льготных условиях до 1150000 руб. Взвесив все за и против, я в конечном итоге решил все же рискнуть и воспользоваться всей предложенной суммой. Сразу скажу, что я не рискую всем, в случае фиаско я смогу потянуть кредит, хоть и придется немного туго.

Хотите можете читать дальше тему или блог и убедитесь что все это не сказки.
lektor2010 вне форума