Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 19:26   #432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я с вами и пытаюсь вести конструктивную беседу по тематике ветки про инвестирование кредита. Только вы не хотите слушать советов, а всё переиначиваете на свой лад. При этом приписываете мне термины, которые я не допускаю в свои сообщениях.

Поэтому и спрашиваю у вас как у безработного, но желающего взять кредит и сделать его средством инвестиций. Каким образом вы собираетесь его погашать в случаях непредвиденных просадок со стороны паммов, если у вас нет постоянного источника дохода! Это хорошо, когда паммы постоянно оказываются в прибыли(в среднем 20-ть паммов), а если они покажут нулевой результат? Время идёт, проценты не ждут, денег взять неоткуда? Как в таких ситуациях быть? Вы просто нашли себе одного человека, которому повезло с подобным инвестированием и равняетесь на него. Но вы не забывайте простой истины: он - это не вы.

p.s. Кстати, были очень распространены в свое время Хайпы, аналогии паммов. Так там также люди вкладывали деньги в трейдеров. И каждый месяц выплачивали хорошие проценты и показатели были на высоте. И спустя год этот хайпы бесследно исчезали, накопив определенные суммы с шестью нулями. И люди не успевали делать запрос на вывод. Это ещё один пример, как отличные условия для вложений могут обернутся полным фиаско.

Какое отношение рефералы и МММ имеют к данной теме? Словоблудство у вас получатся...
Я не говорил что собираюсь прямо сейчас взять кредит. Если бы вы читали мои сообщения перед тем как отвечать то знали бы, что я считаю что для того что бы идти на такаю авантюру нужно иметь постоянную работу, и зарплату которая позволит без проблем делать платежи по кредиту.

По поводу хайпов. Люди вкладывали деньги в хайпы, а не в трейдеров. Не путайте. Все знали как рабтают хайпы. Все знали что в прибыле будут только те, кто окажется на верху пирамиды. Все прекрасно понимали что с вложеными деньгами никакой торговли не происходит. Так что не приплетайте это сюда.

Если не сложно, перед тем как отвечать читайте мои посты. Про МММ писал другой человек, которому я и ответил. Если пишите уж ответ, то потрудитесь прочитать предыдущие сообщения, что бы понимать хоть что и кому вы пишите. А то ведь не первый раз такой - недавно вы мне кредитование через Либерти приписали. Вообщем хватит тупо набивать посты - вникайте в дискусию перед тем как писать.
lektor2010 вне форума