Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 20:06   #433
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не говорил что собираюсь прямо сейчас взять кредит. Если бы вы читали мои сообщения перед тем как отвечать то знали бы, что я считаю что для того что бы идти на такаю авантюру нужно иметь постоянную работу, и зарплату которая позволит без проблем делать платежи по кредиту.

По поводу хайпов. Люди вкладывали деньги в хайпы, а не в трейдеров. Не путайте. Все знали как рабтают хайпы. Все знали что в прибыле будут только те, кто окажется на верху пирамиды. Все прекрасно понимали что с вложеными деньгами никакой торговли не происходит. Так что не приплетайте это сюда.

Если не сложно, перед тем как отвечать читайте мои посты. Про МММ писал другой человек, которому я и ответил. Если пишите уж ответ, то потрудитесь прочитать предыдущие сообщения, что бы понимать хоть что и кому вы пишите. А то ведь не первый раз такой - недавно вы мне кредитование через Либерти приписали. Вообщем хватит тупо набивать посты - вникайте в дискусию перед тем как писать.
Ну как , вы так рьяно защищаете свои идеи по поводу кредитов для инвестиций в памм счета , что явно у всех сложилось мнение , что вы именно на этом просто озолотились , а потом говорите , что вы сами то и не пробовали взять кредит . Интересно , а что вас самого то останавливает , у вас что нету нормальной работы ,что бы плотить долги по кредиту .
romanti555 вне форума