Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 20:41   #435
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну как , вы так рьяно защищаете свои идеи по поводу кредитов для инвестиций в памм счета , что явно у всех сложилось мнение , что вы именно на этом просто озолотились , а потом говорите , что вы сами то и не пробовали взять кредит . Интересно , а что вас самого то останавливает , у вас что нету нормальной работы ,что бы плотить долги по кредиту .
Ну тут многие тоже рьяно защищают идею о том, что нужно постепенно копейка к копейке откладывать и потом соберете достойную сумму. Но это не значит что они скопили таким способом миллионы. Так что выводы ваши не логичны. По поводу работы - перед тем как отвечать прочитайте хотя бы ветку 1 страницу назад, я все писал уже.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наверное останавливает инстинкт самосохранения, все таки он у любого человека должен работать хоть как то, идея на самом деле просто безумная, я помню сам хотел по первах взять кредит, правда для торговли, но не важно, как я во время остановился, теперь то я четко понимаю что кредитным деньгам на рынке не место.
По поводу кредита для личной торговли пожалуй соглашусь - идея действительно безумная. По поводу того, что кредитным деньгам не место на рынке - это всего-лишь ваше мнение, не больше.
lektor2010 вне форума