Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 07:18   #10
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dina1 Посмотреть сообщение
Каждый из нас трейдеров опробует очень много различных торговых систем и стратегий. Сами вспомните с самого начала прихода сюда на Форекс сколько у вас было таких торговых систем? Конечно же очень много. И только со временем начинаешь понимать что на самом то деле чем проще стратегия тем лучше получается торговать. Но к этому приходят далеко не все.
Я не могу сказать, что я за время торговли на форекс опробовал много торговых систем. Их было не более трех. И самой прибыльной у меня получалась самая простая. Торговля по методу мартингейла. Просто открывал ордер с маленьким лотом в ту сторону куда шел рынок. Если движение замедлялось, закрывал. А если резко шло не в мою сторону, перекрывал самым высоким лотом и закрывал оба ордера. Почти всегда шел в плюс, если не жадничал и не открывал несколько ордеров. Такая техника, давала увеличить депозит с двадцати долларов вдвое за 3-4 часа торговли, в зависимости от колебаний рынка. Потом начал искать более успешные и сложные системы, но лучше простенького мартингейла или использования советников, так ничего и не увидел. Поэтому думаю, а стоило ли оно того? Закинул бы сотку, имел бы хотя бы сорок -пятьдесят баксов в день. Для моей республики это приличные деньги.
skad вне форума   Ответить с цитированием