Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 10:05   #455
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну а что тогда вас самих то останавливает от того , что бы не воспользоваться своими же советами , идите в банк и оформляйте на свое имя максимально возможный кредит и вкладывайте все эти деньги в памм счета , а потом тут нам напишите , что у вас с этого вышло и какую прибыль вы в итоге смогли получить .
У меня на данный момент два кредита,хотя моя основная работа это форекс,хотя кредиты взяты для покупки техники,то же компа через которого я работаю на форексе.,но я справляюсь,вовремя плачу за кредит и никаких проблем.После окончания кредитного периода думаю взять кредит для инвестирования в памм счет.И ничего тут такого нет.Люди берут кредиты,возвращают и жизнь продолжается.Если не рискнуть(но с умом)то ничего в этой жизни не достичь.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По моему такой вариант инвестирования очень рискованный так как во первых можно просто потерять все деньги, ну даже если в пам со страховкой средств вложится все равно 50% потерять можно а если учесть что для получения быстрого кредита, процентная ставка будет минимум 40% в год то при таком раскладе можно в серьезную долговую яму попасть. Инвестировать нужно только свободные и не заемные средства
А где такие банковские проценты в год берут,у нас процент по кредиту не более 8-10 % год по валюте.Можно и по 6-7% найти.
Serjiu88 вне форума