Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 10:39   #456
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Друзья - многие из вас пишут, что обмануть банк не выйде. О каком обмане идет речь? О том, что если мы инвестиреум кредитные средства, то получим доход больший нежели банк? Разве это обман?

Сейчас я постараюсь максимально точно изложить свою точку зрения, так как все тут считают что я агитирую брать кредиты, зуб даю что это выгодно и т.д. Сейчас я изложу условия, которые я считаю обязательны при инвестировании кредитных средств:

1. У меня есть положительный опыт инвестирования. Причем он подтвержден ведением дневника или блога, желательно что бы период этот был минимум 1 год. Так же я наблюдаю положительную динамику своего инвестирования - просадки по всему инвест портфелю нечастые и небольшие. За год моя прибыль без учета реинвестирования составила не менее 50%, причем она равномерно распределена по всему сроку инвестирования.

2. Я официально трудоустроен, а так же имею дополнительный доход(работа в интернете, доход от инвестирования, вторая работа, подработка и т.д.). Я зарабатываю больше чем трачу.

3. Я пользуюсь банковскими продуктами, у меня есть как минимум 2 кредитные карты разных банков.

4. Я несколько раз использовал кредитные средства с кредитных карт. Суммы использовал минимальный, сроки тоже. В итоге остался в плюсе или при своих.

Собственно при наличии таких условий я вполне смогу задуматься о расширении своего инвестиционного портфеля за счет кредитных средств.
lektor2010 вне форума