Цитата:
Сообщение от horster
Приведу простой пример: у меня на счету 50000 тысяч. Я получаю в месяц прибыли в размере 10%, это 5000. Половину оставляю на повседневные нужды, остальное вкладываю в различные доходные проекты(паммы, ДУ и т.д.). Главное правило инвестора - деньги должны работать. По сути как получается, если у вас с такой суммы в месяц выходит до 10% в месяц, то остальная часть баланса, мягко говоря, хоть и находится в качестве подстраховки, но она не оборачивается, простаивает, бездействует, называйте как хотите. Если же тратить постоянно пять тысяч в месяц своего заработка на личные приобретения, то вы так всю жизнь и останетесь с таким капиталом. Смысл улавливаете?
Поэтому если есть возможность и навыки работы как трейдера так и инвестора, то нужно получать от такого вида бизнеса полную отдачу.
|
У меня встречный вопрос, если вы можете вытянуть со своего счета в среднем 10 процентов, то почему не оставите пять на развите на собственном счету, а тратите время на поиски тех, кто может быть даст 1-10 % в месяц.
Ведь в этом случае деньги более эффективно работали бы под вашим управлением..