Цитата:
Сообщение от Максимус
А чем Инста так хороша непонимаю? Тем что исполняет обязанности? Так все известные исполняют свои обязанности, вопрос лишь в том, с каким качеством? А с качеством у Инсты явные проблемы, знаю по себе и товарищам, которые имеют дело с Инстой. РАзумеется года 2 наза позиционировали как лидера, но по личным ощущениям Инста катится куда то далеко вниз, так как странных инцедентов все больше
|
Это все похоже на снежный ком. Один сказал плохо, второй подхватил и понеслось. Даже если и человек перед этим сказал что у него с инстой особых проблем нет. Я с Инстой не работаю но наблюдаю со стороны с тех пор как проблемы возникли с вебмани. Хотя если разобраться ну не стало вывода на вебмани, ну и что? осталось масса других способа вывода денег. Много есть брокеров у кого с рождения не было вывода на вебмани, ну и что? Живут и процветают. Просто срабатывает эффект толпы - куда все туда и я, как на рынке.Один сказал что стало плохо после ухода вебмани и все, сразу куча негатива. А свое мнение уже не учитывается, к сожалению.