Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:21   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А чем Инста так хороша непонимаю? Тем что исполняет обязанности? Так все известные исполняют свои обязанности, вопрос лишь в том, с каким качеством? А с качеством у Инсты явные проблемы, знаю по себе и товарищам, которые имеют дело с Инстой. РАзумеется года 2 наза позиционировали как лидера, но по личным ощущениям Инста катится куда то далеко вниз, так как странных инцедентов все больше
Это все похоже на снежный ком. Один сказал плохо, второй подхватил и понеслось. Даже если и человек перед этим сказал что у него с инстой особых проблем нет. Я с Инстой не работаю но наблюдаю со стороны с тех пор как проблемы возникли с вебмани. Хотя если разобраться ну не стало вывода на вебмани, ну и что? осталось масса других способа вывода денег. Много есть брокеров у кого с рождения не было вывода на вебмани, ну и что? Живут и процветают. Просто срабатывает эффект толпы - куда все туда и я, как на рынке.Один сказал что стало плохо после ухода вебмани и все, сразу куча негатива. А свое мнение уже не учитывается, к сожалению.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием