Цитата:
Сообщение от andrstar
Так ведь речь то и идет о том, что на этих курсах можно только азы получить. Весьма вероятно что набрали ДЦ непонятно кого, научили их самих азам и поставили преподавать для таких же как они сами. Но согласитесь, если такие преподаватели то и научить они могут только самому элементарному. Как сделку открыть, как индикатор поставить. Как рассчитать лот и стоп и тейк. А на большее я думаю и рассчитывать не стоит. Даже за деньги. Если давать деньги то с заключением договора и тщательным прописыванием всех условий обучения и результатов обучения. Только так и не иначе.А то что на демо торгует так получается что мозгов не хватает бонусы взять.
|
Азам можно научится и самостоятельно, намного качественнее чем преподаватель-теоретик, обучающего видео полно. Азов недостаточно для успешной торговли, аналогичный пример, показать где у машины газ, сцепление и тормоз и сказать ученику ехать до главной дороге... без аварии не обойтись. Так и ДЦ рассчитывают на аварию депозита.
Я считаю что преподаватель должен сам олицетворять успешного трейдера, доказать свою профессиональность на деле для того чтобы заинтересовать учеников.