Цитата:
Сообщение от lektor2010
Скажите - зачем тогда столько людей инвестируют в памм счета? Ведь по вашим словам на них ничего не заработаешь. Любой инвестор обречен на банкротство. Судя по вашим постам вы считаете что если вложить кредитные средства потеря 100% депозите неизбежна. Тогда опять таки по вашему мнению потеря личных средств тоже неизбежна. Так зачем тогда инвестировать вообще? Может лучше что-то купить? Мы сколько спорим - вы ни разу не предположили, что инвестировав кредитные средства можно получить прибыль или хотя бы не потерять все средства. Вы настолько уверенны что на инвестировании невозможно заработать - откуда такая уверенность у человека, который инвестированием то как таковым не занимается, так как судя по вашей активности на форуме ( за 3 месяца 2400!!! сообщений) вы занимаетесь набивкой постов - этим и зарабатываете. А по существу есть вам что сказать? не для заработка центов, а по делу? Наведите хотя бы 5-10 примеров когда человек вкладывал кредитные средства в форекс, потерял все до копейки и к нему пришли бывшие менты с банка? Так вот - пока не наведете, все ваши разсуждения - пустословство, ничем не обоснованное.
|
Я к вашим заработкам не цепляюсь? Вы мои тоже оставьте в покое, я вам уже не раз говорил, прекратите переходить на личности, учитесь держать себя в руках, что за эмоциональный юноша попался.
Я говорю вам именно по существу, инвестированием заработать можно, никто не говорит что нельзя, но любой здравомыслящий инвестор оценивает адекватно риски и понимает что деньги он может потерять, поэтому вряд ли весь свой капитал инвестирует в паммы, он найдет еще куда его вложить. Ну а уж вкладывать в паммы кредитные деньги умный инвестор точно не будет, я уже писал, у вас есть ответ на вопрос: Что я буду делать если деньги потеряются? Нельзя ничего инвестировать если нет на него ответа. Рынок это риск, теряют деньги самые именитые трейдеры, да они опять потом встают на ноги, но вам то от этого легче уже не будет, вас банк раздавит.