Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ECN платформа cTrader
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 11:44   #8
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю а зачем на есн счетах еще и опционные уровни, как по мне так есн платформу разработали для того чтобы было намного комфортнее работать на рынке а не опционами, и не представляю зачем все смешивать в одну кучу, хоть конечно и не спорю про торговлю опционами на с трейдере, и не видел на мт4 опциолнов или вы про обьемы речь ведете?
Не понимаю вашу реплику? Я разве говорил что там есть опционные уровни? Никто не предлагает ничего смешивать. Там объемы те что торгуются на ecn площадке к которой подключен ваш брокер, опционы тут вообще не при чем.

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
То есть как это на C-Trader есть объемы ? Я что-то их не встречал , и вообще если они будут давать объемы с своих серверов ликвидности то так можно узнать объемы практически со всего рынка форекс , Вы уточните как эти объемы увидеть , а то я как-то запутался уже в платформе.
Со всего рынка объемы не увидите, они вам и не нужны со всего. Увидите лишь с той площадки к которой вы сами подключены. А стакан смотрите на вкладке интсрументы, там видны все заявки и объемы. Выбираете инструмент и смотрите. Вот вам показываю на примере

Как видите, показаны все заявки в пределах 7-ми страйков вверх и вниз. Этого более чем достаточно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием