Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 13:31   #1699
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что вам нужно показать? Готовую систему дать что ли? Никто же не говорит о том, что есть какие-то общие секретные настройки индикаторов, для каждой системы нужны свои индикаторы и свои настройки. В том как их подбирать нету никакого секрета, все это делается поэтапно, сначала вы ставите перед собой задачу которую нужно решить а потом прикидываете какой индикатор с этим может справиться, дальше уже методом проб и ошибок. Так что это как раз с графанализом дела печально обстоят, каждому школьнику этот вид торговли известен и даже самый ленивый его применяет только вот почему-то сливаторы в основном получаются.
Как вы применяете индикаторы? ВОт и все. Мне не нужны ваши ТС, общие слова, которыми вы постоянно отписываете мне тоже не нужны. Про среднее значение цены я понял, что оно для вас важно или для hiys. Дальше каково применение индикаторов еще? Неужели за несколько лет торговли только этого достигли? Чем обосновываете в торговле индикаторы? Я обосновываю торговлю спросом и предложением на рынке, дисбалансом сил, вы чем?
Максимус вне форума