Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 13:47   #2
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Как вы применяете индикаторы? ВОт и все. Мне не нужны ваши ТС, общие слова, которыми вы постоянно отписываете мне тоже не нужны. Про среднее значение цены я понял, что оно для вас важно или для hiys. Дальше каково применение индикаторов еще? Неужели за несколько лет торговли только этого достигли? Чем обосновываете в торговле индикаторы? Я обосновываю торговлю спросом и предложением на рынке, дисбалансом сил, вы чем?
Мне не важно среднее значение цены. Моя торговля строится в основном на статистике, на 80% из этого состоит, это основа, индикаторы у меня для фильтров, приведу один пример есть трендовая система, которая зарабатывает только на тренде, тренд определяется с помощью 2-х скользящих, скользящие тоже трендовый индикатор. Во флете такая система будет сливать. Нужно добавить фильтр, чтобы отключалась во время флета. Тут на помощь может прийти индикатор волатильности, есть замечания по поводу изменения волатильности во время окончания тренда, сообщать их вам просто так у меня нету особого желания. Индикатор волатильности дает сигнал что тренд может поменяться. Вот и вся система, одни числа. Ничего не определяется на глаз это прошлый век.
Murzzzik вне форума