Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 13:55   #1705
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Интересный и главное ёмкий пример, в противовес утверждениям, что индикаторами можно пользоваться спокойно, оказывается всего лишь нужно глаза открыть. При работе с индикаторами, оказывается всё идёт на ощупь. Попробую воспользоваться вашим советом, сниму очки для начала. Может в них проблема?
Честно говоря, я не собираюсь вам тут доказывать что-то. Я зарабатываю и мне этого достаточно. То, как это делают другие, это их забота. Я привык, что люди в штыки воспринимают слова, когда делишься опытом и опровергаешь стереотипы - ведь индикаторами пользуются миллионы трейдеров и я буду, хотя вопросом успешности этих миллионов никто не задается Продолжайте, а я порадаюсь за других трейдеров, которые зарабатывают на индикаторщиках

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да не мелите чушь. Какой там спрос и предложение. Что это за такая торговля что пару лет нужно копаться чтобы работать начала. Система должна работать с первого дня применения. А не через года. Это вообще икона интуитивного трейдинга, когда говорят, что вам нужна практика, вы учитесь. Пока будешь так учиться или ишак сдохнет или падишах, как говорится.
Мде, жалко ребята-коллеги, которые по 10 лет торговли имеют этого не видят, а то мы бы поржали над такой глупостью. Ваше право. Хотя с индикаторами же ТС создается за 15 минут, которая просто дает баблить без остановки))) Мучайтесь дальше с рынком, это ваше право
Максимус вне форума