Цитата:
Сообщение от hiys
Почему,вы, считаете, что в штыки воспринимается? Каким таким опытом,вы, лично, поделились? Честно говоря не заметил, наверное очки снять не успел ещё. Допустим, если индикаторы составляют часть моей работы, то для меня это нормально вполне. Если графическая работа у меня имеет свою специфику, отличную от классического анализа, то в темах по графике и не пишу. Сказать там нечего просто напросто. Разве что про глаза что-нибудь написать.
|
Я же писал, что учите спрос и предложение, Сема Сейдена почитайте, а то так и будете флэт индикаторами определять

Елки-палки, это же на глаз можно сделать и более надежно! Ладно не вижу смысла дальше дискутировать, интересных собеседников в данной теме нет. Что ваши доводы, что доводы трейдера, который знаком с рынком месяц ничем не отличаются
Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Дык а с чего вы взяли что мы мучаемся? По моему тратить несколько лет, чтобы система начала зарабатывать это и есть мучение. Лично у меня это простая арифметика и ничего больше. Если в плюсе матстатистика и матожидание то это по сути все, что тут мучительного?. Остальное то для школьников которые пока не распробуют все сорта лапши на своих ушах ничего не поймут. И да, кстати я тоже графанализ применяю, только с фильтрами. Ну а вы тоже очень красиво себя ведете, у других просите доказательств а сами говорите что доказывать ничего не намерены. Зачем тогда затевать разговор?
|

Я уже более 3 лет зарабатываю, о каких мучениях вы пишите?))) РА метода, которую не осваивают за день, как вы любите со своими индикаторами каждый день грааль собирать. ЗАто освоив однажды, далее уже другой уровень трейдинга. Если вы реально зарабатываете, то продолжайте, если же не зарабатываете, то можете поизучать хотя бы на досуге, точно не обеднеете. ЛАдно, всем пока, у меня дела