Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 15:30   #272
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Работать с данным ДЦ конечно можно, но я бы не советовала выбирать его новичку как первый дилинговый центр для себя. Топ20 и ДУ там есть конечно-но я ну занимаюсь инвестированием-поэтому тут ничем и даже ответить не смогу Антону. Слишком много при работе с этим брокером всяких ограничений. Зависания их терминала-это просто притча во языцах уже)) стопы в 10 пунктов, по торговле ограничивают. Туда если и идти, то только более опытному трейдеру и естесственно не со скалперской стратегией
Скажите мне пожалуйста, а какой же смысл опытному трейдеру лезть в такой блудняк? Это то же самое, что на самокате ехать через болото летом, а вы ещё и утверждаете, что водитель самоката, опытный как Шумахер человек, решит так сократить путь к финишу? Ни за какие бонусы он туда не полезет, ибо не идиот, вот и весь сказ. Кухню не обмануть, она - организация изначально мошенническая, так что любой здравомыслящий, а не только опытный, трейдер, зная точно куда ему предлагают вляпаться, ни за какие каврижки не согласится.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием