Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Почитал ваши посты и что-то мне не посебе стало. у меня там 2 бонусных счета по 200 долларов. но я на них не торгую, так как времени нет. а уже понял что про эти бонусы можно забыться. ведь так или иначе если я и заработаю какие-то деньги - то они мне их все равно не выплатят. правда в последний раз я с бонусного счета снял где-то 100 долларов. то выплатили. все нормально.
|
Свои деньги вы в любом случае выведите. У вас не настолько большая сумма, чтобы ДЦ рисковал своей репутацией. Одно дело 200 тыс., другое - 200 долларов. Но если они бонусные, то ДЦ имеет право на них и может просто не выплатить с них профит, если нарушены в ходе торгов пункты регламента. Там торговля на новостях или сделки менее пяти минут или увеличение депозита на 10% за короткий срок. Если вас такие условия не устраивают, просто переходите в другой диллинг и вопрос отпадёт.
На счёт выплат там сейчас идёт растягивание процесса. Главное, почаще напоминать на форуме и в тех.поддержке. И желательно скрины, чтобы было что предъявить, если чувствуете свою правоту.