Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 09:59   #277
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Вы только забиваете сказать что выиграли бонусние, а толку от них нету, так в просадке они не участвуют, без пополнения счета не поторгуеш и отигрывать нужно. На мой взгляд лудше в фрироллах участвовать. Там реальние деньги, но выиграть что то больше 1-2 долларов там нереально, там или супертрейдеры играют, или результаты нарисованные.
да, это действительно бонусные средства.

про просадку я не понял.

без пополнения минимум на 100$ на бонусные не поторгуешь. только я тут проблемы вообще не вижу - как можно торговать меньше, чем хотя бы на 500$?)) а что мешает насобирать например 400$ с конкурсов (это 2 раза выиграть в дневном конкурсе), пополнить его еще на 100$ и торговать отыгрывая эти средства? какая разница - на свои играешь или отыгрываешь чужие и еще и зарабатываешь с них?

во фрироллах результаты не реальные. мое мнение: так как там средства можно сразу вывести, то ММСИС делает все чтобы вы больше 1$ не заработали. думаю что результаты победителей тупо рисуются. я сам замечал что с движения пары, даже продавая/покупая ее на макс/мин пункт в пункт и торгуя максимально агрессивно - не реально сделать такой процент какой рисует ММСИС победителям!
Denver вне форума   Ответить с цитированием