Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 10:10   #278
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, это действительно бонусные средства.

про просадку я не понял.

без пополнения минимум на 100$ на бонусные не поторгуешь. только я тут проблемы вообще не вижу - как можно торговать меньше, чем хотя бы на 500$?)) а что мешает насобирать например 400$ с конкурсов (это 2 раза выиграть в дневном конкурсе), пополнить его еще на 100$ и торговать отыгрывая эти средства? какая разница - на свои играешь или отыгрываешь чужие и еще и зарабатываешь с них?

во фрироллах результаты не реальные. мое мнение: так как там средства можно сразу вывести, то ММСИС делает все чтобы вы больше 1$ не заработали. думаю что результаты победителей тупо рисуются. я сам замечал что с движения пары, даже продавая/покупая ее на макс/мин пункт в пункт и торгуя максимально агрессивно - не реально сделать такой процент какой рисует ММСИС победителям!

Почитайте там условия бонусных, они только увеличивают плече. В торговле они не участвуют. Тоесть в торговле принимает участвие только ваш депозит и если уйдете в минус разсчитывать на бонусние не нужно.

Вы там тогруете вместе с бонусними или только планируете? Если тогруете поделитесь впечатлениями, сколько бонуса отиграли, исполнение ордеров и тд. Интересно ведь)))
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием